Два месяца назад, когда мы объявляли о проведении «Одессеи» в рамках конференции 8P, мы строили планы по подготовке красивой и содержательной программы конференции, посвященной современным цифровым технологиям в маркетинге и бизнесе вообще — так, как мы это делали на протяжении нескольких лет проведения её как конференции под эгидой компании «Яндекс.Украина». Мы — это два основателя конференции, директор по маркетингу компании «Яндекс» Андрей Себрант и основатель одесского коворкинга «Терминал 42» Сергей Петренко.
К сожалению, события последних недель в виде санкций украинского государства, наложенных на компании «Яндекс» и «Яндекс.Украина», проведенных обысков в офисах компании и блокировки сервисов, вынуждают нас принять непростое решение. В сложившейся ситуации мы не видим возможным подготовку и проведение конференции.
Итак, мы отменяем конференцию «Одессея», которая должна была пройти 15 июля, по причине возникших форс-мажорных обстоятельств.
Мы приносим свои извинения нашим партнерам — организаторам конференции 8p, группе компаний Netpeak и лично Артему Бородатюку. Нам бесконечно жаль отменять встречу с посетителями конференции. Но обстоятельства в данном случае сильнее нас.
С уважением,
Андрей Себрант
Сергей Петренко